Санаторий «Лесной» приглашает на лечение

Санаторий «Лесной» приглашает на лечение 21.10.2013
Санаторий «Лесной», расположенный в провинции Цзилинь, на западном склоне горы Чанбайшань, напоминает россиянам о том, что в данном санатории можно пройти качественную реабилитацию после травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата, отлично отдохнуть, насладиться горными пейзажами, свежим воздухом и отличной кухней. В октябре 2013 года администрация санатория провела рекламный тур для турфирм Владивостока и представителей СМИ с целью повышения интереса к санаторию со стороны россиян. Организацией данного тура с российской стороны занималась туристическая компания «Илана».

Санаторий «Лесной» построен у открытых в середине 40-х годов XX века радоновых подземных источников. Основное лечение, применяемое в санатории - радонотерапия, а также традиционная китайская и западная медицина - иглоукалывание, массаж, парафинотерапия, физиотерапия и др.

Подземные источники Чанбайшань достигают температуры 63°С и являются одной из достопримечательностей этих мест. Основным природным лечебным фактором, наряду с благоприятным климатом, являются радоновые углекислые гидрокарбонатные кальциево-натриевые воды минеральных источников, используемые для питьевого лечения и ванн, а также для розлива в бутылки.

Помимо лечебницы и отелей разной степени комфортности на территории санатория расположен обширный водный комплекс со множеством лечебных ванн и бассейнов, находящихся как под открытым небом, так и в помещении.

В настоящее время в санатории подходит к концу строительство большого отеля класса 5 *, и в самом скором времени отдых и лечение здесь можно будет совмещать с прелестями комфортного высокобюджетного отдыха на природе.

Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.