В Китае появился немецкий пятизвездочный отель

В Китае появился немецкий пятизвездочный отель 28.09.2013
Первый немецкий пятизвездочный отель «Максимилиан», находящийся под управлением группы Steigenberger, в октябре откроется в Пекине. «Это индивидуальный опыт роскоши, который можно получить, остановившись в «Максимилиане», – говорит Петр Шаумбург, генеральный менеджер отеля. – Здесь мы не только сохраняем наши немецкие традиции, но и предлагаем инновационные концепции.»

Отель находится в Audi World Complex, соседствующим с новым деловым районом Wangjing и Национальным стадионом Птичье гнездо. «Гостиничный рынок во всем мире сталкивается с жесткой конкуренцией, – отмечает генеральный управляющий «Максимилиана». – Но это как раз способствует улучшению качества обслуживания».

Напомним, что в китайской столице действует несколько сотен отелей. Причем если в 1949 году в Пекине не существовало гостиниц в западном понимании, и гостям города приходилось останавливаться в гостевых домах «чжаодайсо», то после старта политики открытости и реформ Дэн Сяопина, для привлечения международного бизнеса и его обслуживания началось массовое строительство гостиниц и других объектов индустрии гостеприимства. Наиболее известной и популярной гостиницей в китайской столице остается отель «Пекин», а также Beijing International Hotel, Great Wall Sheraton, Grand Hayatt at Oriental Plaza, Kempinski Hotel, Beijing Lufthansa Centre и другие.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.