Пекин задумался над индивидуальными предложениями для безвизовых туристов

Пекин задумался над индивидуальными предложениями для безвизовых туристов 19.09.2013
Для увеличения турпотока власти Пекина с 1 января 2013 года ввели 72-часовое безвизовое пребывание для граждан 45 государств. Но эта мера не оправдала ожиданий: количество туристов увеличилось ненамного. Проблема, по мнению экспертов, кроется в том, что таким гостям надо предлагать индивидуальные продукты.

«Правительству надо продумать политику дешевых авиабилетов для транзитных пассажиров», – говорит Цзян Юю, директор развития международного туризма Академии Туризма КНР. По его мнению, если транзитный перелет через Пекин будет дешевле, это придаст городу, как туристическому объекту, дополнительную привлекательность. «Дешевые авиабилеты играют значительную роль в привлечении иностранных туристов», – поясняет Цзян Юю.

Как сообщает газета «Чайна дэйли», за шесть месяцев 2013 года Пекин инвестировал 25,08 млрд юаней (4,08 млрд USD) в развитие индустрии туризма. По словам профессора Ян Цзечи из Академии Туризма КНР, инвестиции, которые правительство Пекина выделяет на развитие туризма, должны пойти на исследование предпочтений транзитных пассажиров для того, чтобы предоставлять им более индивидуальные турпродукты. «Мы должны понимать, приехал такой человек по делам или в отпуск и тогда сможет предложить такому туристу более четко сформированные предложения», - поясняет профессор. «Пекину есть еще над чем поработать, создавая неповторимые предложения для гостей города» – резюмирует Ян Цзечи.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.