Европа привлекает все большее количество китайских туристов

Европа привлекает все большее количество китайских туристов 18.09.2013
Европейские страны предпринимают большие усилия по привлечению китайских туристов, сообщает газета «Чайна дэйли». Это уже дает результаты: китайцы чаще выбирают Европу в качестве заграничного путешествия.

Так, по словам Ли Чжаохуэй, директора отдела маркетинга и продаж национального туристического офиса Германии в Пекине, Германия в 2013 году запустила несколько кампаний, созданных специально для китайских туристов. Один из проектов посвящен 200-летнему юбилею публикации первого сборника сказок братьев Гримм, который отмечался в 2012 году. «Это 600-километровый маршрут от города Ханау в Центральной Германии до города Бремен на севере страны», - поясняет Ли Чжаохуэй. Другие маршруты связаны с юбилеем Рихарда Вагнера, а также с более прагматичной, не не менее популярной автомобильной тематикой.

Немецкий туристический офис посчитал, что акции, разработанные для китайских  туристов, привели к тому, что поток гостей из Китая превысил традиционно занимавший первое место турпоток из Японии. Остальные европейские страны китайские туристы посещают «проездом», если позволяет шенгенская виза.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.