Между Пекином и Баку открывается прямое авиасообщение

Между Пекином и Баку открывается прямое авиасообщение 17.07.2013
Национальный перевозчик Азербайджана Azerbaijan Airlines (AZAL) заявил об открытии прямого авиасообщения между Баку и Пекином с сентября 2013 года. «Все вопросы уже согласованы», – отметил пресс-секретарь AZAL информационному агентству Синьхуа. Рейсы будут выполнять самолеты Airbus А-340 и Boeing-767 два раза в неделю – по вторникам и пятницам. 

Вместе с этим авиакомпания AZAL вместе с китайскими партнерами предлагает трансферы на внутренних китайских направлениях: из Пекина в Гуанчжоу, Шанхай, Шэньчжэнь, Ханьчжоу, а также несколько городов Восточной и Юго-Восточной Азии. Это не первый прямой авиарейс, связывающий столицу Китая с крупными городами всего мира – в основном перевозки осуществляются крупной госкомпанией Air China. Так, недавно появилось авиасообщение с Женевой (Швейцария) и Хьюстоном (США), планируется открыть рейс Барселона-Пекин.

Напомним, что авиакомпания Air China принадлежит правительству Китая и считается второй после China Southern Airlines. Компания обслуживает 120 направлений. Начиная с 2008-2009 годов, компания начала расширять свое международное присутствие. Поэтому сейчас маршрутная сеть авиакомпании кроме Китая охватывает Ближний Восток, Азию, Южную и Северную Америку, а также Западную Европу.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.