Китай приглашает на авиационную выставку в сентябре

Китай приглашает на авиационную выставку в сентябре 06.07.2013
В китайской столице с 25 по 28 сентября пройдет выставка-ярмарка 15 Aviation Expo China, на которой можно будет купить самолеты самого разного уровня, а также вспомогательное оборудование и аксессуары к ним. Первые три дня – с 25 по 27 сентября – будут рабочими, а 28 сентября авиавыставка отроется для всех посетителей.

По словам организаторов выставочная площадь составит 18,5 тыс кв метров. «Также здесь будут представлен авиационный консалтинг, услуги программного обеспечения, программы по обучению пилотов и конечно же захватывающее дух авиашоу», - пишет портал www.china.org.cn.  Свое участие уже подтвердили крупные международные авиационные компании, среди которых Boeing, Honeywell, Bombardier, MTU, IAE, Bell-Helicopter, Motor-Sich, Esterline и AVISMA. Уже известно, что выставке будет шесть национальных павильонов, представляющих Россию, Украину, Германию, Францию, Италию и Канаду.

«Новинкой станет авиационная неделя культуры, во время которой пройдет ряд форумов, будут представлены новые продукты авиационной отрасли и академические обмены», - говорят организаторы. Для профессиональных посетителей и потенциальных покупателей будет открыт воздушный коридор между двумя точками выставки: от Flying Dynamic Exhibition в Бадалине до стадиона «Птичье гнездо» в районе Чаоян. Aviation Expo China организовано при поддержке Корпорации авиационной промышленности Китая, Коммерческой авиастроительной корпорации КНР, Совета по содействию международной торговли КНР, а также Народно-освободительной армии КНР и ВМС КНР.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.