Бэйдайхэ становится ближе

Бэйдайхэ становится ближе 25.04.2013

Автор: «Женский клуб «Илана»

В период с 27 по 29 апреля 2013 года г. Владивосток посетит делегация из провинции Хэбэй, КНР. В ходе рабочего визита планируется обсудить вопросы взаимного сотрудничества в сфере международного туризма.

Также, в рамках визита делегации, 28 апреля 2013 года пройдет встреча и.о. заместителя директора департамента международного сотрудничества и развития туризма Приморского края В.В. Щура и руководителей туристских организаций Приморского края с начальником управления по туризму г. Циньхуандао, провинции Хэбэй, КНР господином Чжао Шиго.

Встречу делегации осуществляет туристическая компания ООО «Женский клуб «ИЛАНА».

С целью привлечения туристов в Приморский край туристическая компания ООО «Женский клуб «ИЛАНА» организовала для гостей экскурсионную программу с показом самых красивых и значимых мест нашего города.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.