Во Владивостоке невозможно получить визу в Китай

Во Владивостоке невозможно получить визу в Китай 14.04.2013

Как пишет портал Шамора.Инфо, Владивостокским отделением Генерального консульства КНР Хабаровска временно прекращены выдача и прием документов на оформление виз в Китай, как туристических, так и рабочих. Это связано с техническими неполадками на сервере, устранением которых уже занимаются специалисты.  

Представитель МИД России во Владивостоке Андрей Броварец сообщил, что работы могут занять от нескольких дней до двух недель. До того, как проблема не будет решена, желающие выехать в Китай могут обратиться в консульстве КНР в Хабаровске.

Телефоны консульства: (4212) 30-24-32 (консульский отдел), 30-25-90 (визовый отдел). Облегченный порядок въезда в Китай не изменился. Жители приграничных с Китаем территорий (Амурская и Иркутская область, Забайкальский, Приморский, Хабаровский край) могут попасть в Китай через контрольно-пропускные пункты в Манчжоули, Хэйхэ, Суйфэньхэ и Хунчуне.

Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.