Парк изо льда и снега открылся в Харбине

Парк изо льда и снега открылся в Харбине 29.12.2012
В Харбине в тестовом режиме открылся ежегодный Парк развлечений, выполненный из снега и льда. Горожане и туристы спешат посетить парк, чтобы составить о нем первое впечатление до момента официального открытия.

С наступлением ночи Харбинский Мир льда и снега (так называется парк) превращается в страну чудес. Особенно он нравится детям. Занимая площадь 600 000 кв. метров, он состоит из 180 000 кубометров льда, что делает его крупнейшим ледовым парком в мире. Парк разделен на 7 участков, в том числе церемониальную площадь, замок-легенду, ледяной павильон с башней и другие. Посетители отмечают не только мастерство исполнения, но и множество аттракционов и площадок для игр, что делает пребывание в парке очень увлекательным, несмотря на холодную погоду.

Первый парк Мир льда и снега был построен в Харбине в 1999 году. Его тринадцатое воплощение откроется 5 января и будет работать в течение 2 месяцев. А потом лед и снег растают - и всё повторится теперь уже только через год.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.