Циньхуандао приглашает туристов

Циньхуандао приглашает туристов 27.12.2012
Одно из крупнейших мест отдыха туристов, курортный город Циньхуандао в провинции Хэбэй, приглашает туристов. Этой зимой там открыто больше отелей и мест отдыха, чем обычно, чтобы привлечь посетителей и зимой.

Пик туристического сезона в прибрежном курорте Циньхуандао приходится на лето. Множество отдыхающих, в первую очередь из Пекина, заполняют пляжи на побережье Бэйдайхэ, аквапарки, сафари-парки и другие из множества доступных мест развлечений для всей семьи. Однако зимой практически все места отдыха и отели были закрыты. Администрация курорта решила привлечь и зимних туристов тоже, поэтому этой зимой в Циньхуандао открыто более 20 отелей. Ван Цян, директор по туризму администрации города, рекомендует отдыхающим, в частности, любоваться плавающим льдом в бухте.

Также зимой можно полюбоваться архитектурой прибрежного района Циньхуандао - Бэйдахэ. Архитектура Бэйдайхэ очень разнообразна – от построек в китайском стиле до готики и зданий с римскими сводами. Вдоль морского берега тянется длинный красивый бульвар. Большинство зданий на этой улице - это рестораны, завлекающие посетителей выставленными у входа ведер со свежим крабам и креветками, или магазины, торгующие всем необходимым для отдыха. Дальше от моря по склону холма тянутся более тихие улицы, на которых расположены гостиницы и виллы партийной элиты. Вокруг много массивных домов, в архитектурном облике которых присутствуют неожиданные элементы – римские колонны или греческие портики. Это – профсоюзные гостиницы и санатории для передовиков производства, награждаемых за свои заслуги путевками на приморский курорт.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.