Китайско-российская зимняя молодёжная спартакиада в декабре пройдёт в Харбине

Китайско-российская зимняя молодёжная спартакиада в декабре пройдёт в Харбине 27.11.2016

В Харбине с 6 по 11 декабря 2016 г. пройдёт Китайско-российская зимняя молодежная спартакиада. Об этом сообщили в Управлении физкультуры и спорта провинции Хэйлунцзян.

Китай и Россия впервые совместно организуют зимние юношеские игры. Программа этого года включает пять дисциплин: фигурное катание, конькобежный спорт, хоккей, шорт-трек и слалом. В соревнованиях от обеих стран примут участие более 200 спортсменов.

Хэйлунцзян — самый большой регион Китая, обладающий общей границей с Россией. Провинция поддерживает интенсивное сотрудничество и обмены с российской стороной в торговле, культуре и спорте. В 2015 г. Управление физкультуры и спорта провинции Хэйлунцзян подписало 22 соглашения с 7 регионами РФ по обменам в профессиональном спорте, теории физкультуры и спорта, спортивной медицине, спортивном бизнесе и др. отраслях. До этого Китай и Россия договорились с 2016 г. раз в два года проводить совместную зимнюю спартакиаду для юниоров.

Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.