Китайская пловчиха Фу Юаньхуэй стала звездой интернета благодаря эмоциональному интервью

Китайская пловчиха Фу Юаньхуэй стала звездой интернета благодаря эмоциональному интервью 16.08.2016

Сегодня 20-летняя китайская пловчиха Фу Юаньхуэй вернулась в Пекин, завершив свои соревнования на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Фу Юаньхуэй завоевала бронзу в заплыве на спине на 100 метров, а также несколько миллионов подписчиков в социальной сети Weibo.

Китайская девушка стала звездой интернета благодаря эмоциональному интервью, которое она дала сразу после полуфинального заплыва. После того как девушка покинула бассейн, корреспондент сказала ей, что спортсменка преодолела дистанцию в 100 метров за 58,95 секунды. До этого девушка была уверена, что ее результат составил 59 секунд. «58,95? Так быстро? Я очень довольна! Я «первобытные силы» применила!» — воскликнула она. Спортсменка даже заявила, что так трудилась, что иногда жизнь казалась ей хуже смерти.

В финальном заплыве она разделила третье место с соперницей из Канады. Журналистка попросила пловчиху сказать пару слов о соревновании, на что Фу Юаньхуэй ответила: «От «первобытных сил» вчера уже ничего не осталось, сегодня усталость взяла свое. Очень жаль, что в этот раз без медали...». «Так ты же с медалью! Третье место поделила!» — перебила журналистка. И только тогда девушка узнала о своем успехе. Благодаря своему жизнерадостному и открытому характеру, а также эмоциональности, она завоевала сердца огромного числа поклонников. Напомним, что в 2015 году Фу Юаньхуэй стала чемпионкой мира среди женщин в плавании на спине на дистанции 50 метров в российском городе Казань.

Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.