Лотереи Китая ожидают рекордных продаж в дни Чемпионата мира по футболу

Лотереи Китая ожидают рекордных продаж в дни Чемпионата мира по футболу 09.06.2014
«Большой всплеск продаж», — так характеризуют китайские СМИ предстоящий уровень продаж лотерей во время Чемпионата мира по футболу.  Эта тенденция наблюдается на протяжении нескольких лет.

Как напоминает «Чайна дэйли», во время мундиаля в 2010 году уровень продаж лотерей в Китае возрос в 4 раза, составив 648 млн USD. А с учетом того, что сейчас купить лотерейный билет или сделать ставку можно в интернете, скорость и количество продаж возрастет многократно. Кликнуть мышкой в надежде купить счастливый билетик готовы 600 млн китайцев, имеющих доступ к всемирной сети. «Мы проанализировали, что Чемпионат мира на 70% повысит продажи лотерей», — говорит исполнительный директор компании www.500.com, которая обеспечивает быстрый и удобный лотерейный сервис в интернете.

Это довольно сдержанный и консервативный прогноз, считают эксперты Huatai Securities, китайской компании, занимающейся ценными бумагами и брокерским бизнесом. По их мнению, рост продаж лотерей составит 150%. А переход лотерей в интернет и увеличение прибыльности такого бизнеса в Китае, все чаще интересует инвесторов. Они ищут ниши – куда еще можно вложить деньги для получения прибыли: в традиционные пункты продаж лотерей, онлайн-магазины или даже в таком более узком сегменте как мобильные интернет-продажи. Тем не менее, как предостерегает «Чайна дэйли», доступ к интернет-лотерейному бизнесу по прежнему строго регулируется государством. В Китае действуют только две компании, имеющие право продавать онлайн-лотереи.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.