Китайские волонтеры поехали в Сочи на Олимпиаду

Китайские волонтеры поехали в Сочи на Олимпиаду 04.02.2014
В начале февраля 13 молодых людей из Китая прибыли в горнолыжный центр «Лаура», чтобы в ближайшие несколько недель трудиться волонтерами на Зимних олимпийских играх в Сочи.

По словам одного из волонтеров, Ван Лэя, после получения приглашения олимпийского оргкомитета он даже почувствовал неуверенность. «На тот момент я всего лишь два месяца работал на новом месте и даже не ожидал получить поддержку и поощрение своего начинания», – говорит он. Ван Лэй работает инженером в Институте нефтехимии и промышленности Национальной нефтехимической корпорации КНР (SINOPEC). В феврале прошлого года его друг сказал, что скоро Оргкомитет Сочи будет набирать волонтеров со всего мира. И, несмотря на то, что молодой человек в это время писал научную работу, он быстро подал заявку через интернет. Вскоре он прошел первый отборочный тур и языковой тест – это было интервью на английском языке с элементами быстрого реагирования в экстремальных ситуациях. После этого молодой человек удаленно проходил подготовку, состоящую из четырех модулей: «Моя работа», «Моя Олимпиада», «Мой комплекс», «Мои навыки». После 4-хмесячного он-лайн обучения Ван Лэй успешно сдал экзамены на знание этих модулей.

Во время подготовки выяснилось, что все китайские волонтеры подавали заявки индивидуально, и теперь им предстояло познакомиться. Он связался с 12-ми своими коллегами, которые будут занимать посты на церемонии открытия и закрытия, на приеме иностранных гостей, в информационных пунктах и других местах Олимпиады.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.