13-й Международный лыжный фестиваль открылся в Харбине

13-й Международный лыжный фестиваль открылся в Харбине 13.12.2010
Открытие 13-го Международного лыжного фестиваля состоялось в административном центре провинции Хэйлунцзян городе Харбине, сообщает сайт ПАРТНЕРЫ.

На церемонии присутствовали представители дипкорпуса из Хорватии, Таиланда, Турции и ряда других стран и регионов мира, а также представители отечественных и зарубежных турагентств, в частности России, Японии, Республики Корея.

В рамках нынешнего фестиваля хэйлунцзянские туристические ведомства предложат «40 самых популярных мест лыжного туризма», «8 тематических объектов лыжного туризма» и «5 самых привлекательных маршрутов лыжного туризма».

В Хэйлунцзяне развит лыжный туризм, ежегодно провинцию посещает большое количество любителей лыжного спорта. В настоящее время в провинции насчитывается более 100 лыжных стадионов. В 2009 году количество посетивших Хэйлунцзян туристов впервые превысило 100 млн человек.

1-й Международный лыжный фестиваль в Хэйлунцзяне был организован в 1998 г. Сейчас он пользуется большой популярностью как среди китайцев, так и иностранных гостей.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.