Китаянки переняли у японок моду на обнаженную грудь в соцсетях

Китаянки переняли у японок моду на обнаженную грудь в соцсетях 21.01.2016
Селфи обнаженной груди с зажатыми под ней предметами наводнили китайский сегмент интернета. Китаянки держат под грудью карандаши, тюбики крема и даже пластиковые бутылки с водой – то есть все, что способно продемонстрировать упругость груди.

Как пишет портал www.madworldnews.com, тенденция зародилась в Японии и в настоящее время перекинулась на Китай. Мужская часть пользователей поощряет дамское увлечение. Но женщины не заходят далеко – они показывают только нижнюю часть, и не соглашаются на большее, несмотря на лайки и комментарии. Фотографии размещают под  хэштегом #carry pen under breast. Тут же нашлись эксперты, которые прокомментировали явление следующим образом – участницы нового селфи-шоу хотят доказать, что являются «настоящими женщинами». В то же время такое увлечение может «травмировать женщин, которые не были настолько благословлены природой, как те,  что публикуют фото своей груди», напоминает www.madworldnews.com. Стоит отметить, что на родине увлечения – в Японии – доказательством того. что вы являетесь настоящей женщиной, была всего лишь возможность удержать под грудью ручку.

Впрочем, как пишет британская газета Daily Mail, это не первый околонаучный тест на женственность, идеальную фигуру и прочие части тела в социальных сетях. Началось все с «белфи» — то есть селфи собственной попы, упругой и накачанной.  Затем наступила мода на гибкость – доказательством стало умение зажать монету между ключицами. Дальше – больше. Тонкую талию надо было доказать, коснувшись пупка рукой, протянутой через спину. А пышную грудь и гибкость позвоночника – с помощью рук, скрещенных над шеей. Примечание:  проверять себя на красоту и гибкость с помощью этих околонаучных тестов рекомендуется в границах собственной гибкости и рассудка.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.