Китайские красотки в бикини

Китайские красотки в бикини 14.11.2015
«День одиноких», отпразднованный китайцами 11 ноября, ознаменовался не только самыми большими онлайн-распродажами, но и разнообразными развлечениями для одиноких китайцев. Конечно, не последнюю роль в них играли девушки в бикини.

Несмотря на большую популярность этого чисто китайского праздника, не всем в этот день весело. Множество одиноких китайцев приходят в бары и рестораны, чтобы в очередной раз провести время — и, увы, опять в одиночестве. Владельцы увеселительных и питейных заведений в этот день выдумывают различные способы развлечь свою грустную аудиторию. Вот и бар в Шэньяне предлагает своим посетителям посмотреть на танец девушки в бикини — но не на стойке и не с использованием шеста, как это обычно принято, а в детском надувном бассейне. Китайцы обычно не блещут хорошими манерами, вот и здесь им было предложено не просто смотреть на молодую девушку, но и долить бассейн своим алкоголем, и они с энтузиазмом воспользовались этим предложением. К чести посетителей, не все из них обрадовались такому времяпровождению, хотя конечно и в тех, кто с удовольствием фотографировал происходящее, недостатка не было.

А молодежь в Чжэнчжоу подошла к вопросу отыскания своей «идеальной пары» еще более радикально: «свидание вслепую» не является чем-то необычным в Китае, но в этот раз девушки были одеты только в два предмета одежды: бикини и полумаски. Разумеется, юноши были одеты гораздо более традиционно, что еще раз доказывает, что до торжества идей равноправия полов Китаю еще очень далеко. Да и разнообразные коллективные «свидания вслепую» со странными конкурсами — например, на измерение размера груди или на количество отжиманий, — не способствуют развитию скромности и чувства такта в молодых китайцах. Но, возможно, они им не особенно и нужны — ведь если быть тактичным и скромным, то с учетом дефицита молодых женщин в Китае можно и за всю жизнь не найти подходящую пару.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.