Трем китайцам из четырех не хватает секса

Трем китайцам из четырех не хватает секса 27.10.2015
По результатам прошедшего опроса общественного мнения 70% китайцев не удовлетворены своей сексуальной жизнью. Основная причина такого положения дел — постоянные стрессы и депрессивное состояние, считают опрошенные.

В опросе приняло участие более 70 000 жителей Китая. При этом более 90% опрошенных заявило, что качество их сексуальной жизни напрямую влияет на состояние их брака, и если бы эта часть отношений была в порядке, то и семейное счастье было бы не за горами. Что же мешает китайским семьям заниматься сексом столько, сколько они хотят? Как ни странно, не жилищные условия, а депрессия и стресс, верные спутники работающего китайца. Большинство опрошенных находится в возрасте от 26 до 55 лет, и более 50% — офисные работники. Что же делают китайские мужчины (а 60% опрошенных — мужского пола), когда стресс мешает им заниматься любимым делом? Они идут в аптеку «традиционной китайской медицины» или к народному целителю: более 90% пытались лечить эректильную дисфункцию травяными сборами и другими народными китайскими средствами, которые в изобилии продаются повсюду в Китае. Кто-то пробует и рекламируемые западные средства, становясь при этом зачастую жертвой мошенников, подделывающих Виагру, Сиалис и другие лекарства в громадных количествах.

Как отметили исследователи, проводившие опрос, большинство людей с проблемами в сексуальной сфере просто боятся обращаться к врачам; также они боятся побочных действий таблеток, предпочитая «народную медицину». Только 7% китайцев обращались к помощи западной медицины. Об их представлениях говорит и тот факт, что более 80% считает эректильную функцию главной в сексуальных отношениях — попросту говоря, была бы физическая возможность осуществить половой акт, всё остальное неважно. С такими воззрениями китайцам ещё долго придется истреблять редких животных (чьи толченые кости и прочие органы якобы должны сразу восстановить работоспособность нужного органа), выкапывать женьшень в промышленных количествах (его польза для лечения эректильной дисфункции сильно преувеличена) и заниматься прочими малополезными действиями, вместо настоящего лечения и налаживания отношений в семье.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.