Фальшивые iPhone 6s продаются неважно

Фальшивые iPhone 6s продаются неважно 27.09.2015
Китай известен своими дешевыми подделками под изделия известных брендов. Как ни странно, но возможно фирма Apple даже рада этому.

Последнюю новинку от Apple, смартфон iPhone 6s, уже начали подделывать — и, конечно же, в Китае. Причем в данном случае речь идёт о необычной подделке — аппарат, который продается в Шэньчжене всего за 600 юаней (около 100 долларов США или 6000 рублей), построен на системе Android, поэтому о точной копии модной новинки речи нет. Самое интересное в том, что именно в этом городе у неопытного покупателя шансов купить именно телефон от Apple немного — в Шэньчжене всего один официальный магазин Apple и пять официальных дилеров, а вот «просто магазинов», в которых можно купить что-то похожее на знаменитую технику, журналисты насчитали не менее 30 только в радиусе одного километра. Разумеется, во всех из них продают подделки, которые довольно трудно отличить от оригинала, если не присматриваться к операционной системе. И почти в 10 раз дешевле — настоящий iPhone 6s стоит в Китае от 6088 юаней. Вот только фотографии на китайской подделке получаются расплывчатыми, что даёт ключ к тому, почему подделка стоит в 10 раз меньше оригинала — максимальное удешевление составных частей.

Как ни странно, но среди самих китайцев эта подделка iPhone 6s не имеет особого спроса — как говорят сами продавцы, за неделю продано менее 100 штук. Причина может быть не только в низком качестве подделки, но и в том, что китайцы всё более становятся приверженцами оригинальных вещей — особенно в том, что касается таких статусных вещей, как продукция Apple. Компания всё более уверенно чувствует себя в Китае, удвоив свой доход в третьем квартале текущего года по сравнению с предыдущим. Поэтому Apple хочет увеличить своё присутствие на этом богатейшем рынке сбыта, доведя количество фирменных магазинов до 40 вместо нынешних 22 уже к середине 2016 года. 
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.