Лифт — это не туалет

Лифт — это не туалет 18.08.2015
Отношение китайцев к естественным потребностям, как известно, довольно раскрепощённое — где захотелось, там и присел; особенно это касается детей. Но современный жизненный уклад всё чаще входит в противоречие с вековыми традициями.

Родители, летевшие на рейсе из Нанкина в Гуанчжоу, столкнулись с двумя проблемами сразу: мало того, что их ребенок захотел в туалет, так они еще и решили, что места в туалете им не хватит. Очевидцы говорят, что обе кабинки туалетов были свободными, однако родители повели своё великовозрастное чадо в конец салона, где они и устроили импровизированный туалет. Когда бортпроводница спросила их, почему они не воспользуются предназначенной для этого кабинкой, мать ответила, что туалеты на борту слишком маленькие — вся семья туда не войдет, а как же без этого? А в салоне, наоборот, достаточно просторно. И это не единственный случай — в позапрошлом году такое же событие произошло на борту самолета, летевшего из Китай в США.

А вот подросток, приведший в негодность лифт схожим образом, к сожалению, не получил адекватного ответа от техники. В городе Чанша произошло, в общем, довольно обычное дело — парень, зашедший в лифт, по какой-то известной ему одному причине помочился на нижний ряд кнопок в кабине. Это привело к короткому замыканию в лифте, и кнопки перестали работать. К сожалению, юный вандал смог покинуть кабину лифта, так как механизм открывания дверей остался неповрежденным. Но сам лифт находился на ремонте два дня. Очень жаль, что напряжение не было подведено на кнопки вызова, иначе у малолетнего подонка вряд ли бы возникло желание портить общественное имущество.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.