Свидания вслепую приобретают популярность у китайцев

Свидания вслепую приобретают популярность у китайцев 02.08.2015
1 августа около 30 000 одиноких мужчин и женщин приняли участие в необычном «свидании вслепую» в аквапарке в Ханчжоу. Массовость, странные условия, совершенно другие понятия о приличиях, чем в других странах — было всё, что отличает китайские мероприятия такого рода.

В аквапарке организаторы соорудили 20-метровый стол, на котором стояли умывальники и средства для снятия макияжа. Всем женщинам, пришедшим на «свидание вслепую», нужно было в обязательном порядке удалить весь макияж с лица — как объясняли организаторы, для того, чтобы мужчины могли объективно оценивать женщин, без оглядки на их «внешнюю привлекательность». Эта странная тенденция получила продолжение в следующих процедурах — в частности, мужчины измеряли объем груди женщин, тоже в рамках принципа «не судить только по физическим параметрам». Закончилось всё традиционными конкурсами, массовыми развлечениями (например, перетягиванием каната) и традиционной китайской давкой в бассейне.

Можно было бы не обращать внимание на такие странные развлечения, но с некоторых пор они стали довольно популярными в Китае. В декабре прошлого года более 1000 госслужащих собрались в конференц-зале в Пекине, чтобы в атмосфере толкотни и конкурсов найти свою «вторую половинку». А Армия Китая сумела отличиться и здесь — ещё год назад более ста сотрудников полиции и вооруженных сил приняли участие в «слепом свидании» в городе Фошань. Из заявлений некоторых офицеров о том, что они либо слишком заняты на службе, чтобы знакомиться с девушками, либо слишком застенчивы для этого, их начальство сделало вывод, что однократная массовая встреча с незамужними девушками — это именно то, что нужно. Более 300 девушек пришли посмотреть на то, как офицеры отжимаются от пола, послушать их пение и получить цветы и подарки от организаторов. Последовало ли за этим что-то более серьезное, не сообщается.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.