15 студенток — не предел

15 студенток  — не предел 18.06.2015
41-летний мужчина из провинции Хэбэй на днях предстал перед судом по обвинению в мошенничестве. Самой необычной частью дела стал состав потерпевших — это пятнадцать студенток, причем все из них были его любовницами.

Казалось бы, безработный Тянь Фу-шен в возрасте 41 года и имеющий 17-летнего сына, не должен интересовать молодых студенток. Однако стоило ему объявить себя 28-летним генеральным директором крупной компании, выпускником двух лучших университетов Китая, и проявлять немного внимания к новым подругам — как тут же он стал желанным бойфрендом для полутора десятков студенток. Причем эти романы происходили в одно и то же время — Тянь умудрялся выделять время для общения с каждой из них, назначая встречи посредством популярного чата QQ. Одновременно он умудрился одолжить у восьми девушек в общей сложности 350000 юаней; правда, больше половины этой суммы он выманил только у одной любовницы.

Для «займов» Тянь использовал стандартные поводы, вроде болезни матери или вложений в новый бизнес; сам же тратил эти деньги на оплату долгов, питание, покупку автомобилей и азартные игры. Впрочем, иногда он возвращал небольшие суммы, чтобы поддерживать доверие к себе. Но когда он узнал о беременности одной из своих подруг, то отказался даже заплатить за аборт. Суд еще не вынес приговор, но пострадавшие надеются, что мошенник так просто не отделается. Впрочем, Тянь не дотянул до рекорда другого китайского донжуана, встречавшегося одновременно с семнадцатью девушками. В том деле на первый план выходили тоже мотивы личной выгоды — у большинства девушек мошенник выудил не один десяток тысяч юаней.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.