Китайские предсказатели говорят, что Год овцы не будет слишком уж «бэээ…»

Китайские предсказатели говорят, что Год овцы не будет слишком уж «бэээ…» 20.02.2015
Прошедший 2014 Год Лошади, принесший множество происшествий международного уровня – катастрофы самолетов, теракты, глобальные политические потрясения, вирус Эбола и другие. Предсказатели из Китая успокаивают – наступивший Год Овцы ожидается более спокойным. Хотя в воздухе еще будет ощущаться переменчивость, что может привести к проблемам на рынках недвижимости и «взрыву бактерий», которые приведут к новым заболеваниям.

Как пишет газета «Шанхай дэйли» со ссылкой на гонконгского эксперта по фэн-шуй Чен Чи-тая, согласно лунному календарю Овца занимает восьмой год лунного календаря, это животное сравнительно легко приручить, если собраться вместе. «Но из-за своего мягкого характера Зеленая Деревянная Овца не сможет полностью подавить неустойчивость прошедшего года Огненной Лошади», — говорит мастер фэн-шуй. С ним согласен другой специалист этой практики освоения пространства Тьерри Чоу: «В 2015 году будет, безусловно, спокойнее в плане стихийных бедствий или несчастных случаев. Прошлый год был таким неспокойным из-за доминирующего элемента огня».

Интересно, что в своем ежегодном «фэн-шуй индексе» одно из ведущих брокерских агентств Азии CLSA сообщило, что в наступившем году наблюдается улучшение в экономике в связи с покладистым характером Овцы. «Чтобы вам улыбнулась мягкая и добрая Овца, надо проводить не только молитвы и ритуалы на богатство, но и выполнять обязательства по соглашениям», — пишут составители индекса. Впрочем, как предупреждает Тьерри Чоу, животное года сильно связано с элементом земли, что может означать возрождение старых заболеваний и появление новых. К примеру, предыдущий Год Овцы – 2003 – стал годом атипичной пневмонии, которой, по официальным данным, заразились 8096 человек и погибли 744 человека. «А поскольку в 2015 году сочетается элементы дерева и земли, это мощное соединение может означать «взрыв бактерий», — выражает свою точку зрения эксперт. По его словам, позитивным элементом года станет тяготение к сельскому хозяйству и вегетарианству.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.