Неделя в закусочной, чтобы забыть возлюбленного

Неделя в закусочной, чтобы забыть возлюбленного 25.10.2014
26-летняя китаянка из Чэнду после разрыва с любимым решила утешиться необычным способом — неделю подряд она провела в одном из местных ресторанов KFC.

Расстроенная девушка зашла в фаст-фуд просто перекусить — куриные крылышки от Kentucky Fried Chicken были одним из ее любимых блюд. Однако когда она начала есть, ей пришла в голову мысль, что неплохо было бы тщательно обдумать всё, что произошло в её жизни за последнее время. Позже она сказала прессе, что квартира была полна воспоминаний о её молодом человеке, и ей не хотелось возвращаться туда. Работать в таком состоянии было тоже невозможно, поэтому она позвонила начальству и сказала, что болеет. А сама осталась в ресторане KFC, благо они работают круглосуточно.

Вначале персонал не заметил ничего необычного, так как за сутки проходит несколько смен персонала, а поток посетителей в KFC редко ослабевает. Но через несколько дней сотрудники обратили внимание, что одна и та же посетительница периодически что-то заказывает, и они не могут припомнить, уходит ли она вообще из помещения. На вопрос, всё ли с ней в порядке, она ответила, что да и ей просто надо всё обдумать, и взяла себе ещё крылышек с картошкой фри. Однако когда через неделю такого пребывания местные СМИ начали писать о ней, расстроенная девушка решила, что пора покинуть гостеприимное место. Тем более, что ее уже тошнило от курицы. Она уволилась с работы и уехала к родителям в город Циндао. Персонал ресторана признает, что им теперь чего-то не хватает. «Это происшествие сделало нашу работу более интересной», — говорят они.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.