Полиция Пекина поймала сына актера Джеки Чана на употреблении наркотиков

Полиция Пекина поймала сына актера Джеки Чана на употреблении наркотиков 20.08.2014
Джейси Чан, 31-летний актер, сын знаменитого Джеки Чана был пойман пекинской полицией во время употребления наркотиков.  Вместе с ним была задержана также 23-летняя актриса из Тайваня Кай Ко.

Газета «Шанхай дэйли» сообщает, что 14 августа полиция задержала Чана-младшего, Кай Ко и жителя Пекина по фамилии Сан, подозреваемого в продаже наркотических средств. Затем был произведен обыск в квартире Джейси Чана в пекинском районе Дунчен, где было изъято более 100 граммов марихуаны. Анализы мочи Джейси и Кай Ко показали, что те употребляли марихуану, впрочем актеры потом и сами признались в этом. На следующий день был задержан житель Пекина Сун, наркодилер, который, как предполагает следствие, продал наркотики сыну Джеки Чана.

В настоящее время. Джейси Чан находится под арестом за то, что в его квартире люди принимали наркотическое вещества, актриса Кай Ко – под административным арестом за употребление, а пекинцы Сан и Сун – за продажу и распространение. «Шанхай дэйли» напоминает, что Джейси Чан, пошел в следы отца, став актером и певцом. Известность ему принес фильм «Девушка, которую мы искали в те времена», премьера которого состоялась 19 августа три года назад. Стоит отметить, что сын Джеки Чана и тайваньская актриса не единственные китайские знаменитости, которые были задержаны за употребление наркотических средств. Гао Ху, 40-летний актер, сыгравший роль второго плана в фильме режиссера Чжана Имоу «Цветы войны», был задержан в начале августа за хранение и употребление марихуаны и метамфетамина. В июне сценарист и писатель Чэнь Ваньнин, был задержан за хранение наркотиков в своей пекинской квартире. В том же месяце режиссер Чжан Юань, автор фильма «Маленькие красные цветы», был задержан на вокзале Пекина после того, как хотел уклониться от проверки на наличие запрещенных веществ и препаратов.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.