Юристы и бухгалтеры хорошо зарабатывают в Китае

Юристы и бухгалтеры хорошо зарабатывают в Китае 18.07.2014
Бухгалтеры, юристы и  менеджеры по кадрам казались самыми высокооплачиваемыми в Шанхае этим летом — по данным портала по подбору кадров Zhaopin.com среднемесячная зарплата представителей этой профессии составляет 12258 юаней (1977 USD).

На втором месте по уровню зарплаты оказались менеджеры по недвижимости, образованию за рубежом и… свахи. По данным опроса, летом они зарабатывают в среднем 11067 юаней. «Хоть работа посредника, которым по большому счету является менеджер, не очень популярна среди соискателей, работа именно на подобных должностях очень полезна, – подчеркивается в докладе Zhaopin.com. – Соискатели могут найти драгоценные камни даже на непрестижных позициях». Наиболее ожесточенная конкуренция наблюдается среди соискателей в госкомпаниях в аэрокосмической отрасли, тяжелой промышленности и энергетическом секторе.

Два последних места в списке самых высокооплачиваемых профессий заняли банкиры и специалисты по ценным бумагам с ежемесячным доходом 7276 юаней и 7190 юаней соответственно. «Финансовые аналитики и менеджеры корпоративных банковских отношений будут самыми востребованными специалистами в третьем квартале, – говорит один из рекрутеров компании Zhaopin. – Уже сейчас банки начинают искать специалистов на различные должности. Им нужны те, кто настроен работать  в компании долго, а не те, кто сосредоточен только на финансовом вознаграждении».
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.