Шанхай строит убежища от стихийных бедствий

Шанхай строит убежища от стихийных бедствий 06.03.2014
Сотни убежищ на случай пожара, наводнений и стихийных бедствий нескольких уровней комфортности появятся в Шанхае до 2020 года. По данным Управления гражданской обороны, в рамках программы повышения общественной безопасности 2012-2020 годов в мегаполисе на восточном побережье Китая появится 330 убежищ.

По данным на конец 2013 года в Шанхае уже построено семь убежищ. Площадь убежищ 1 класса составляет 20 тыс кв метров и рассчитана на 30-дневное пребывание находящихся там людей. Убежища 2 класса рассчитаны на то, что люди там смогут находиться 10-30 дней, а в убежищах третьего класса можно будет находиться до 10 дней. По словам Шэна Сяосу, директора шанхайского управления гражданской обороны, к 2020 году планируется построить 20 убежищ 1 класса, 313 убежищ второго класса и неограниченное количество убежищ третьего класса. Большинство из них будут находиться на парковках, школах и стадионах, «подключенных» к коммунальным услугам.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.