Рестораны Пекина снимают несправедливые требования к посетителям

Рестораны Пекина снимают несправедливые требования к посетителям 12.12.2013
В ресторанах китайской столицы до недавнего времени существовали требования, которых надлежало придерживаться посетителям. Не приносить с собой своего спиртного, платить за посуду, дополнительная оплата за использование ВИП-помещений и ряд других. Но администрация Пекина по промышленности и торговле заявила в понедельник, 9 декабря, эти требования должны быть устранены в течение месяца.

Таким образом Пекин исправляет свой имидж для привлечения туристов, которых не удалось привлечь с помощью введения безвизового режима. Возможность для транзитных пассажиров на трое суток задержаться в китайской столице, введенная с 1 января 2013 года, не оправдала своих ожиданий. Одной отмены виз оказалось мало. Для того, чтобы «задержать» туриста в городе, требуется слаженная работа всей индустрии гостеприимства, и в первую очередь ресторанов. Ведь не секрет, что туристы, приезжая в Пекин, обязательно ищут рестораны, в которых готовят знаменитую утку по-пекински – с хрустящей кожицей и нежным мясом. Иногда им приходится сталкиваться с несправедливыми требованиями и некачественным сервисом, за улучшение которого и взялись власти китайской столицы.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.