Богатые китайцы не хотят жениться

Богатые китайцы не хотят жениться 30.07.2013
Китаянка Тан Мяомяо (Tan Miaomiao) провела эксперимент, выясняя истинные намерения богатых китайцев, заявляющих о поиске девушки для серьезных отношений. По его окончании она заявила, что ситуация «ужасна». «Они ищут не жен, а девушек для секса», - подвела она итог встречам. Одна из первых встреч была с генеральным директором одной из компаний Пекина. «Сначала казалось, что все идет хорошо, - рассказывает Тан Мяомяо. – Была приятная беседа за ужином в хорошем ресторане. Но через некоторое время он достал часы Cartier и предложил ей в подарок, объяснив, что на самом деле он женат. Он предложил мне автомобиль Bentley, если я соглашусь быть с ним и буду сопровождать его на различные мероприятия, а также дорогие подарки в обмен на секс. Я была настолько потрясена, что схватила чашку и разбила ее об пол».

«Рынок сватовства в Китае еще только зарождается,  поэтому он еще не упорядочен и хаотичен», - поясняет одна из бывших сотрудниц агентства знакомств газете «Шанхай дэйли». По ее словам, большая часть работы сотрудниц агентств заключается в том, чтобы найти хороших, неиспорченных подруг для богатых мужчин. «Требования наших клиентов порой бывают очень странными, - рассказывает она. – Иногда им требуются девушки с жестко заданными параметрами. Стоимость годового обслуживания для наших ВИП-клиентов составляет 500 тыс юаней (81,48 тыс USD). Большую часть времени я проводила на улицах или в Интернете в поиске красивых девушек».

«Финансово-ориентированные отношения между мужчиной и женщиной становятся новой тенденцией для современного Китая, - комментирует Чангжен Ву, профессор Университета политических наук и права КНР. – Особенно если принять во внимание ажиотаж вокруг сватовства 50 миллиардеров, которые проходят на Мальдивах». В рамках этого мероприятия, сообщает газета «Шанхай дэйли», китайский Клуб Предпринимателей провел отбор и кастинг потенциальных невест в Шанхае, Цзинане, Наньнине и Пекине. Из сотни претенденток были выбраны 60 китаянок, которые должны соответствовать запросам женихов-миллиардеров. В выборе не последнюю роль сыграли косметические хирурги, с помощью которых определялась «натуральность» красоты девушек, карты Таро и традиционная китайская медицина. «Это новый виток в концепции брака и выбора жены», - считает Чангжен Ву.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.