Как сделать миллионы на предсказаниях

Как сделать миллионы на предсказаниях 14.07.2013
Сервис продажи заклинаний в Интернете, как оказалось, может быть очень выгодным делом. Китаец Ло Шунь зарабатывает на этом более миллиона юаней ежемесячно.

31-летний Ло из провинции Хунань начал своё обучение в технологическом университете города Чанша по специальности «бухгалтерия», но проучился там только два года, после чего посвятил себя древнему искусству фэн-шуй. Неизвестно, у кого Ло учился фэн-шуй, но уже в 2002 году он начал работать консультантом в этой области. А в октябре прошлого года, решив не отставать от технического прогресса, открыл и онлайн-магазин на крупнейшей интернет-площадке Taobao. «Информация в Интернете распространяется очень быстро, и я решил, что это пойдет на пользу продаже моих заклинаний», - говорит Ло, чей онлайн-магазин предлагает более 160 различных заклинаний на все случаи жизни.

Необычный интернет-бизнес быстро пошел в гору - в прошлом месяце Ло продал уже 2825 «магических продукта», наиболее популярными из которых являются заклинания на достижение успеха у противоположного пола. А общий доход от онлайн-магазина превышает 1 млн юаней ежемесячно. Но предприимчивый мастер фэн-шуй отказывается обсуждать размеры своего состояния; он только обещает, что если станет «по-настоящему богатым», то потратит своё богатство на благотворительность, - например, построит футбольное поле в родной деревне и сделает его бесплатным для детворы, а может быть и даосский храм или школу. Пока же никто не видел от Ло Шуня добрых дел - кроме, возможно его клиентов, свято верящих в возможность заклинаний фэн-шуй решать свои проблемы.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.