В Китае хитом стали старые книги о знакомствах

В Китае хитом стали старые книги о знакомствах 12.07.2013
В китайской провинции Хэбэй неожиданной популярностью стали пользоваться две книги о знакомствах, изданные 24 года назад. Реанимировал их портал Weibo, на котором были размещены выдержки и цитаты вроде следующей: «Некоторые девушки только притворяются обиженными. Если вы действительно думаете, что она сердится, вы ошибаетесь».

Книги автора Лю Гуоцзань называются просто – «Как покорить красивую девушку» и «Как покорить симпатичного парня». Как пишет газета «Шанхай дэйли», книга учит читателей даже тому, как говорить о сексе. Новый виток популярность книгам обеспечила вечность темы: люди, как и двадцать лет назад , ищут любовь и порой не знают, как себя вести с тем, кто нравится.

Китайская молодежь порой решает этот вопрос просто – улучшает свою внешность с помощью эстетической хирургии. Информационный портал www.visitchina.ru писал ранее, что 80% процентов опрошенных пациентов пластических хирургов с помощью скальпеля надеются повысить свои шансы на брак.
Кроме того, общение молодых китайцев ограничивает высокая загруженность на работе и минимум общения в реальности: в основном они видят мир через смартфоны. Как написал в китайской социальной сети один из читателей этих руководств по взаимодействию с противоположным полом: «Я понял, почему последние двадцать лет был одиноким: я прочитал слишком мало книг».
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.