Продажи китайской лотереи набирают обороты

Продажи китайской лотереи набирают обороты 16.05.2013
Китайцы все чаще надеются на удачу, которую принесет им счастливый лотерейный билет. Это демонстрируют данные министерства финансов, опубликованные 15 мая. Согласно им, объем продаж лотерейных билетов в Китае в апреле вырос на 21,1% и составил 28,56 млрд юаней (4,6 млрд USD).

Темпы роста продаж лотерей ускорились, начиная с марта 2013 года.  В течение первых четырех месяцев 2013 года общий объем продаж лотерейных билетов увеличился на 16,5% юаней по сравнению с аналогичным периодом 2012 года, составив 97,62 млрд юаней. Такие показатели, по данным чиновников, стали возможны после появления новых лотерейных билетов и их продвижения в интернете. Стоит отметить, что особой популярностью среди китайцев пользуются мобильные лотереи. Одним из игроков этого направления на китайском рынке является гонконгская компания Constant Lottery, появившаяся на материковом Китае в 2009 году. пользователей гонконгские продавцы удачи привлекают тем, что результаты лотереи и количество победителей обновляются каждые 10 минут.

Напомним, что в соответствии с законами КНР, доходы от лотерейного бизнеса делятся на три части: выплата выигрышей, оплата труда сотрудников лотерейных компаний и взносы в государственные лотерейные фонды.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.