Богатые наследники - китайская версия

Богатые наследники - китайская версия 07.03.2013
Серия фотографий о роскошной жизни Чжан Жиале, 22-летней наследницы большого состояния, размещенная ею в своём аккаунте социальной сети Weibo, снова заставила китайцев рассуждать об «этой испорченной молодежи».

22-летняя дочь Чжан Юна, имеющего крупные вложения в электронику, страхование и недвижимость, решила показать всем свой повседневный быт - с украшенным алмазами iPhone, личным Aston Martin, личным реактивным самолетом и прочими атрибутами «красивой жизни». Разумеется, самый быстрый способ для этого - выложить фотографии в социальной сети Weibo. Фотографии посредственного качества, на которых девушка, неотличимая от юноши, позирует на фоне пакетов из дорогих бутиков и прочих «шикарных» аксессуаров, тут же начали распространяться в китайском интернете с соответствующими комментариями. Большинство осуждает эту кричащую роскошь - тем более, что сами дети ничего не сделали для достижения этого богатства; им просто посчастливилось родиться в нужной семье.

В последние годы китайских «богачей во втором поколении» (а это в большинстве случаев - избалованные дети богачей, наживших своё состояние в 80-х и 90-х годах) часто приводят в качестве примера морального упадка в стране. И даже комментарии самих наследников о том, что «за деньги можно купить часы, но нельзя купить время» (и тому подобные возвышенные изречения) не помогают им уйти от злобы и зависти большинства населения. Тем более, что социальное расслоение в Китае очень велико, и наряду с огромным количеством миллионеров в стране до сих пор существует не менее огромное количество нищих.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Всего комментариев 1

0
11.03.2013 01:42:23
SSS
А сиськи где? Тема сисек не раскрыта!

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.