МИД КНР не обладает сведениями о писателе, якобы пропавшем в Гуанчжоу

МИД КНР не обладает сведениями о писателе, якобы пропавшем в Гуанчжоу 29.03.2011
Известный австралийский публицист китайского происхождения Ян Хэнцзюнь звонил в воскресенье своему приятелю из аэропорта Гуанчжоу, чтобы сообщить о том, что трое неизвестных преследуют его. С тех пор местонахождение гражданина Австралии неизвестно.

Во вторник западные СМИ сообщили со ссылкой на австралийских дипломатов, что известный австралийский публицист и блоггер китайского происхождения Ян Хэнцзюнь пропал в воскресенье в городе Гуанчжоу на юге страны.

По данным австралийского издания Sydney Morning Herald, писатель позвонил в воскресенье своему приятелю из аэропорта Гуанчжоу, чтобы сообщить о том, что трое неизвестных преследуют его. С тех пор местонахождение гражданина Австралии неизвестно.

МИД Австралии ведет расследование инцидента. Как отмечается в сообщениях СМИ, постоянно проживающий в Сиднее Ян Хэнцзюнь ранее являлся сотрудником МИД Китая.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.