Рыболовецкое судно натолкнулось на скалы

Рыболовецкое судно натолкнулось на скалы 01.03.2011

28 февраля в 0:50 по местному времени Центр по спасению на море города Тайчжоу получил сигнал бедствия от натолкнувшегося вблизи острова Дунцзидао (примерно 151 градус 56 минут восточной долготы, 28 градусов 43 минуты северной широты) судна. На борту судна находилось 11 человек, нуждавшихся в срочной помощи. После получения сигнала бедствия Центр по спасению на море немедленно направил спасательные суда и вертолеты, а также находившиеся поблизости рыболовецкие суда для поиска и спасения пострадавших на месте крушения.

В настоящее время свыше 10 судов и вертолетов морского, пограничного, рыболовецкого и спасательного ведомств патрулируют место происшествия для поиска и спасения пострадавших. Благодаря усилиям всех сторон затонувшее судно уже обнаружено, спасатели также нашли останки пятерых моряков, судьба еще 6 рыбаков неизвестна.


Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.