Красивые девушки — гордость Китая

Красивые девушки — гордость Китая 15.09.2015
Владелец нового курорта в Чанша хочет привлекать посетителей роскошными автомобилями и красивыми девушками. Благо, ни в том, ни в другом недостатка в Китае нет.

Стоимость рекламной кампании нового места отдыха оценивается в миллионы, особенно если учесть, что владелец арендовал наиболее модные модели ведущих люксовых брендов — Lamborghini, Ferrari и выпускающиеся ограниченной серией спортивные модели Mercedes-Benz. Учитывая ведущуюся в Китае последние 2 года борьбу с роскошью, можно смело предполагать, что посетители курорта будут всячески блюсти свою анонимность. Ну а девушки стоят недорого, ведь в Китае до сих пор не очень развит модельный бизнес, поэтому те из китаянок, которые хотят зарабатывать внешностью, в основном уезжают за рубеж.

Однако менее амбициозные молодые китайские девушки постоянно участвуют в конкурсах красоты, чтобы людей посмотреть и себя показать. Вот и в Циндао состоялся конкурс красоты среди более чем 180 выпускниц средней школы со всего Китая. Конечно, конкурс был всего лишь большой рекламой для только что открывшегося тренировочного лагеря для стюардесс. Тем не менее, несмотря на невыразительные одинаковые купальники, девушки смотрелись более выигрышно, чем скучающие красотки на дорогих автомобилях. А уж стюардессы и вовсе дадут фору многим из участников конкурсов.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.