Китайский миллионер отправил 6400 сотрудников отдыхать во Францию

Китайский миллионер отправил 6400 сотрудников отдыхать во Францию 17.05.2015
Ли Цзиньюань, генеральный директор китайского конгломерата Тяньши, отправил 6400 своих лучших сотрудников отдыхать на Лазурный берег Франции. Столь масштабное мероприятие приурочено к 20-летию компании и призвано поощрить лучших работников компании.

Масштабные выезды на курорты обычно присущи сетевым компаниям, желающим показать своим адептам, чего они могут достичь, развивая свой бизнес. Однако вывоз более 6000 человек — задача, вряд ли посильная даже гиганту МЛМ-бизнеса. Но китайские бизнесмены в очередной раз показали, что для них нет ничего невозможного. Впрочем, необычно большое количество вывозимых на отдых сотрудников стало для них своеобразным вызовом — директор компании заявил, что сотрудники намерены установить новый мировой рекорд, образовав приличествующую случаю фразу из тел сотрудников. Возможно, именно для этого, а не только из присущего китайцам коллективизма, все отдыхающие были одеты в одинаковую униформу: голубые футболки и панамы.

Составив фразу «Мечта Тяньши — это Ницца в Кот-де-Азур», китайцы тем самым подали заявку в Книгу рекордов Гиннесса на самое масштабное событие такого рода. Также сотрудники компании неплохо отдохнули — ведь, по оценке французских СМИ, на отдых было потрачено не менее 140 млн юаней (около 23 млн долларов США).
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Всего комментариев 1

0
20.05.2015 03:38:52
Гость
Такие миллионеры мне очень нравятся!

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.