Перевозить героин под крайней плотью — не лучшая идея

Перевозить героин под крайней плотью — не лучшая идея 12.05.2015
Китаец, ехавший на поезде из Пекина в Тибет, был задержан полицией по подозрению в контрабанде наркотиков. Однако место хранения героина удивило даже полицейских — контрабандист решил, что под крайней плотью их точно не найдут.

Пассажир вел себя подозрительно во время обычной проверки пассажиров, поэтому патруль направил его на анализ мочи, чтобы определить содержание наркотиков. Тест показал, что задержанный употреблял морфиносодержащие наркотики. Однако тщательный осмотр вещей и одежды задержанного не дал никаких результатов. Полиция уже была готова отпустить подозреваемого, когда он признался, что он провозил наркотики, и выдал упаковку с 0,1 грамма героина, спрятанную под крайней плотью. Столь необычный способ провоза наркотиков был неизвестен даже видавшим многое полицейским.

Количество наркотика, конечно, ставит под сомнение целесообразность такого метода транспортировки. Но нельзя не признать, что потребление наркотиков в Китае не уменьшается. Причем впервые за многие годы отмечено снижение потребление героина в пользу синтетических наркотиков нового поколения, таких как метамфетамин. Несмотря на усилия правительства, в очередной раз призвавшего к уничтожению наркомании, за последние полгода в Китае было выявлено более 600 000 наркоманов и изъято более 40 тонн наркотических веществ, что почти на 50% превышает показатели предыдущего года.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.