Служащая полиции в Китае задержала вооруженного преступника голыми руками

Служащая полиции в Китае задержала вооруженного преступника голыми руками 18.04.2015
Двадцатидвухлетняя китаянка, служащая в полиции, задержала вооруженного мачете грабителя, не пользуясь при этом ничем, кроме приемов самообороны.

Это произошло 3 апреля — Цао Юй находилась на дежурстве, патрулируя площадь в городе Аньшунь (провинция Гуйчжоу), когда заметила вооруженного мачете человека. Она направилась к нему, чтобы задать несколько вопросов насчет его поведения и оружия, но как только мужчина увидел женщину в полицейской форме, он практически сразу же поднял мачете и напал на неё. Так началось противостояние полицейского и преступника, продолжавшееся около пяти минут. Цао Юй была не вооружена, поэтому единственным ее оружием были голые руки и приемы самообороны. За то время, пока не подоспела помощь, она была ранена пять раз — в левое плечо, три раза в левую руку и один раз — в правую руку. Однако она не прекратила попыток задержать преступника до прибытия подкрепления, и ей это удалось — уйти нападавший не смог.

Как вспоминает сама Цао Юй, она не думала ни о чем другом, кроме того, чтобы не дать нападавшему уйти. Её коллеги заметили происществие с помощью камер видеонаблюдения, также об этом сообщили в полицию и прохожие, Подоспевшие полицейские задержали мужчину с мачете, и не зря — как оказалось, ранее в этот же день он ограбил женщину, угрожая ей мачете, и искал другую жертву, когда его заметила служащая полиции. Цао Юй сейчас находится в госпитале, её жизнь вне опасности, а слава о её храбром поступке уже разнеслась по всему Китаю.


Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Всего комментариев 1

0
24.04.2015 05:38:38
Sergius
Молодец, девушка с сердцем тигра, пример многим мужчинам !!!

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.