Семнадцать девушек Оушена

Семнадцать девушек Оушена 13.04.2015
Молодой китаец Юань встречался с семнадцатью девушками сразу. Обман раскрылся, когда он попал в больницу и все семнадцать пришли его навестить.

Юань умудрился встречаться со всей этой гурьбой в течение довольно продолжительного времени, и ни одна не знала о существовании соперниц; кроме того, у одной из них был ребенок от предприимчивого донжуана, а другая планировала свадьбу с ним. Некоторые отношения продолжались более 10 лет. Но всё вскрылось, когда неожиданно для себя самого Юань попал в больницу после автомобильной аварии. Персонал больницы начал связываться с родными и близкими пострадавшего, и к его кровати потянулась вереница подруг, которые вдруг узнали, что они отнюдь не единственные в его жизни. Женщины в возрасте от 20 до 40 лет впервые собрались вместе, но до бурного выяснения отношений, к счастью, дело не дошло.

Как считают правоохранительные органы, заинтересовавшиеся необычным случаем, мотивы сердцееда, увы, довольно меркантильны: после развода, при котором, как подозревают, он недодал бывшей жене более 250 000 юаней, он начал встречаться с другими женщинами уже без принятия всяких обязательств, но тем не менее успел выманить у них порой десятки тысяч юаней у каждой. Юаню грозит уголовное дело по факту мошенничества, поскольку он еще и подделал диплом университета, хотя закончил только среднюю школу; но в социальных сетях отношение к его действиям неоднозначное — ещё бы, парень смог встречаться сразу с семнадцатью женщинами, в то время как многие китайцы многие годы не могут найти себе пару, несмотря на большое желание.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.