Дрон-беспилотник принес бриллиантовое кольцо известной китайской актрисе

Дрон-беспилотник принес бриллиантовое кольцо известной китайской актрисе 09.02.2015
На вечеринке по случаю дня 36-летия китайской актрисы Чжан Цзыи («Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Мемуары гейши»), которую для нее организовал рок-музыкант Ван Фэй, неожиданно появился дрон-беспилотник. Вопреки ожиданиям, это не были происки папарацци, а заранее спланированная акция Ван Фэя. Дрон принес с собой коробочку с бриллиантовым кольцом.

Как сообщают китайские СМИ, Ван Фэй встал на одно колено и по всем романтическим правилам предложил Чжан Цзыи руку и сердце со словами: «Каждый из нас в жизни испытал и сладкие, и горькие времена. Сейчас я желаю вам счастья. Надеюсь, у меня есть шанс позаботиться о вас, когда мы состаримся». Газета «Шанхай дэйли» сообщает, что Чжан Цзыи приняла предложение. Кроме кольца с бриллиантом она приняла в подарок на свое 36-летие браслет из рубинов. Стоимость кольца от британского ювелирного дома Moussaieff  оценивается от 30 до 100 млн юаней. В соответствии с духом времени, Чжан Цзыи написала в своем микроблоге «I do» — «Согласна». На что Ван Фэй также в соцсети ответил: «Благодарю вас за присутствие в моей жизни». Оба эти сообщения в течение нескольких часов были ретвитнуты более 50 тысяч раз и привлекли более 60 тысяч комментариев.

Китайские СМИ припоминают, что за 44-летним рок-музыкантом числятся два брака и двое детей. Со второй женой Ван Фэй развелся после знакомства с Чжан Цзыи. Причем первоначально он познакомился с ее родителями, помогая им в казино в Макао. Расчет оказался верным – во-первых, позже Чжан поблагодарила музыканта, а во-вторых, он стал желанным гостем в доме ее отца и матери.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.