Самолет тайваньских авиалиний «Трансазия» упал в реку

Самолет тайваньских авиалиний «Трансазия» упал в реку 06.02.2015
Самолет ATR 72-600 авиакомпании TransAsia Airways с 58 пассажирами и членами экипажа на борту в среду, 4 февраля, разбился в Тайбее, столице Тайваня. Он упал в реку практически сразу после взлета. Правительство Тайваня сообщает о 19 погибших, количество жертв может возрасти. По сообщению газеты «Шанхай дэйли» среди пассажиров был 31 турист с материкового Китая.

В настоящее время устанавливаются причины происшествия.  По данным информационного агентства «Киодо Ньюс» самолет потерял скорость уже на старте, взлетая с аэропорта Соншань (Songshan) в Тайбэе, задел мост и упал в реку. В соцсетях появились фотографии, которые сделали водители транспортных средств, проезжавших по мосту. На них видно, как самолет задевает о барьеры моста.

Потерпевший крушение самолет ATR 72-600 относился к одной из восьми турбовинтовых машин, которые поступили в парк авиакомпании TransAsia Airways в последние несколько лет. Эти самолеты в основном используется для перевозок в пределах острова Тайвань. Также в парке авиакомпании для внутренних и международных перевозок используются самолеты Airbus A320 и Airbus A330.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.