Сын гонконгской кинозвезды Джеки Чана может сесть в тюрьму за наркотики

Сын гонконгской кинозвезды Джеки Чана может сесть в тюрьму за наркотики 25.12.2014
Джеки Чан чувствует стыд за своего сына, которого обвинили в употреблении наркотиков и могут посадить в тюрьму на срок до трех лет. Эти слова процитировало информационное агентство «Синьхуа» после того, как 32-летнему Джейси Чану было вынесено обвинительное заключение.

Эта ситуация поставила старшего Чана в неловкое положение – ведь с 2009 года Китай назначил его председателем Китайского национального комитета по борьбе с наркотиками. В обязанности гонконгского актера входило продвижение антинаркотического образования в стране. Тем не менее, Джеки Чан сообщил, что не будет использовать свои связи для решения проблем сына. Наоборот, он сообщил: «Надеюсь, что когда мой сын выйдет из тюрьмы, он может рассказывать молодым людям о своем опыте и поможем им побороть пагубную привычку».

Как сообщал информационный портал www.visitchina.ru ранее, в августе полиция Пекина на квартире Джейси Чана обнаружила 100 граммов марихуаны. Молодого актера и его 23-летнего друга с Тайваня, также актера Кэ Чжэньдуна, арестовали и провели тест на наркотики, который дал положительный результат. Напомним, что в Китае связанные с наркотиками преступления жестокого караются – вплоть до смертной казни. 
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.