Студент-убийца из университета Фудань просит прощения у родителей своих жертв

Студент-убийца из университета Фудань просит прощения у родителей своих жертв 03.12.2014
Бывший студент-медик из Фуданьского университета в Шанхае, 28-летний Лин Синхао, приговоренный к смертной казни за отравление Хуан Яня, соседа по комнате, написал письмо родителям своей жертвы, в котором просит их о прощении.

Как сообщает газета «Шанхай дэйли», родители погибшего отказались принять это письмо. Впрочем, его текст появился на портале www.xinmin.cn. В нем говорится:«Я извиняюсь за то, что нанес вам большой удар. Как хорошо было бы вернуться в прошлое, когда я впервые встретился с Хуан Янем, и мы были в полной уверенности, что все наши мечты сбудутся. Я могу сказать только – простите меня. Мне хотелось бы встать на колени, чтобы извиниться, и я надеюсь, что вы простите мою душу». Китайский портал отмечают, что Лин решился на такой шаг потому, что не мог поговорить с родителями своего друга лично. Неизвестно, когда осужденный решил выразить свои мысли письменно, но, когда его адвокат попытался передать письменное извинение родителям Хуаня, те отказались. Отец Лина сообщил, что его сын несколько раз просил родителей погибшего о встрече и о возможности попросить прощения, но результат был отрицательный.

Как писал ранее информационный портал www.visitchina.ru, медик-аспирант Фуданьского университета в Шанхае, решив устроить первоапрельскую шутку, добавил в очиститель воды 50 миллилитров N-нитрозодиметиламина. Воду оттуда и выпил Хуань Янь, ему стало плохо, а через 15 дней он скончался. Линя задержали 12 апреля 2013 года. В феврале 2014-го Шанхайский народный суд приговорил его к смерти.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.