В Китае ищут человека, выигравшего джекпот в лотерею

В Китае ищут человека, выигравшего джекпот в лотерею 19.09.2014
Весь Китай ищет неизвестного счастливчика, который выиграл 7 345 000 юаней или 1,18 млн USD. Крайний срок для того, чтобы победитель пришел за своей наградой – это ближайшее воскресенье, 21 сентября.

Для победителя даже открыта «горячая линия» — чтобы он смог отозваться. Лотерейный билет был куплен 24 июля в Шанхае на Ланси-роуд. Если же победитель или победительница не найдется, то, согласно регламенту лотереи, деньги будут переданы в фонд социального обеспечения.  Подобный случай уже происходил в Шанхае: в 2011 году никто не пришел за выигрышем в 11 миллионов юаней.

Отметим, что лотерейный бизнес в Китае принадлежит государству. В 2012 году в Пекине даже создали специальный научно-исследовательский институт при Пекинском Педагогическом университете, в котором изучают все, что связано с лотереями. Но на первом месте стоит не разработка «магического» алгоритма, а сам лотерейный бизнес как сфера, которая может приносить прибыль. Определенную роль играет и создание методов пропаганды покупки лотерейных билетов среди населения – ведь, принимая во внимание менталитет китайцев, спрос на лотереи растет и приносит таким образом дивиденды государству.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.