Китаец лишился работы и членства в партии за прикосновение к бедру женщины

Китаец лишился работы и членства в партии за прикосновение к бедру женщины 09.07.2014
Житель Шанхая в поезде метро недвусмысленным образом коснулся бедра женщины. Результатом стало увольнение с работы и лишение членства в Компартии. Также38-летний Ван Цикан был также подвергнут административному задержанию.

Инцидент, произошедший 29 июня на 9 линии метро, был зафиксирован на видео и выложен на сайте weibo.com. Правда китайские СМИ не сообщают, была ли это запись камеры видеонаблюдения или кто-то снимал на телефон в поезде. На видео видно, что Ван Цикан дважды намеренно прикоснулся к женщине в шортах. Интернет-пользователи разыскали Вана. После этого он даже пришел в полицейский участок со своим боссом, утверждая, что все произошло случайно.

В полицию также обратилась и потерпевшая – 21-летняя уроженка Тайваня. Девушка рассказала, что чувствовала посторонние прикосновения, но не был уверена – кто и зачем это делает, и стоит ли сообщать об этом в полицию. Но интернет-пользователи не успокоились наказанием Вана – они продолжают звонить на его телефон и телефон его жены.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.