Странное существо, обнаруженное в Китае, оказалось актером

Странное существо, обнаруженное в Китае, оказалось актером 27.06.2014
Сначала Китай, а потом весь мир облетели фотографии туриста, сделанные на севере Пекина в долине Хуайчжоу. Турист (его имя и даже пол не называется) с друзьями отправился на прогулку в районе Великой Китайской стены. «Мне захотелось в туалет, поэтому я отошел подальше и вдруг увидел монстра, — цитируют туриста СМИ. – Я сделал несколько фотографий, но до сих пор нахожусь в ужасе. Это странное существо, похожее на Голлума из «Властелина колец».

Фотография существа с человеческим телом бронзового цвета, увеличенной головой и длинными ушами была размещена во вторник, 24 июня. Она облетела весь мир, собрав за сутки 30 тысяч просмотров и 24 тысячи комментариев. Впрочем, один из комментаторов в четверг, 26 июня, разрешил загадку. «В минувшие выходные мы с коллегами отправились в горы снять короткий научно-фантастический фильм, – пишет он. – Находясь в гриме, я отошел с места съемки – мне захотелось в туалет. В это время откуда-то выскочил человек и сфотографировал меня».

Актеру-любителю, да и всей съемочной группе, пришлось объясняться не только с общественностью, но и с полицией Пекина. Местным властям были предоставлены фотографии актера в костюме и процесс гримирования, где показывается, как визажист «выравнивает» по тону  края маски с цветом кожи актера.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.