В провинции Хэйлунцзян поезд сошел с рельсов

В провинции Хэйлунцзян поезд сошел с рельсов 15.04.2014
Пятнадцать человек госпитализированы после того, как в уезде Хайлунь провинции Хэйлунцзян утром в воскресенье, 13 апреля, поезд сошел с рельсов. Бюро железных дорог Харбина подтвердило, что произошла авария пассажирского поезда К7034, следовавшего из города Хэйхэ в Харбин.

Все раненные пассажиры находятся в больнице, сообщения о летальных исходах нет, пишет газета «Шанхай дэйли». Причины железнодорожной аварии выясняются. Напомним, что железнодорожный транспорт является одним из популярных в КНР.  Но, несмотря на то, что в стране началась модернизация дорог и поездов, а также строительство высокоскоростных железных дорог, аварии на этом виде транспорта происходят регулярно.

Одной из самых трагических за последние годы стало крушение скоростного поезда в городе Вэньчжоу, в результате которого погибли сорок человек и около двухсот получили ранения. Считается, что основной причиной аварии оказалась неправильная работа сигнальной системы, которая не отреагировала на торможение одного из поездов из-за удара молнии.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.