Для саммита АТЭС Китай создал улицу в европейском стиле

Для саммита АТЭС Китай создал улицу в европейском стиле 26.02.2014
Крупномасштабный жилой район растет неподалеку от Пекина в районе озера Яньцзи – здесь осенью 2014 года состоится саммит АТЭС. Для участников и гостей строят виллы, дома, отели, а также торговую улицу – причем улицу в прямом смысле этого слова.

Ее площадь составляет 44 тыс квадратных метров, выполнена улица в классическом европейском стиле – невысокие дома, фонари, деревья, аккуратные клумбы, столики для кофе на выходе из кафе. Здесь будут открыты магазины и бутики более чем двух десятков известных брендов, а также магазины народных китайских промыслов. Рядом появится конференц-центр, находящийся еще в стадии разработки. «Конференц-центр будет построен по самому высокому стандарту, принятому среди туристических достопримечательностей (five-A tourist attraction)», — говорит Чанг Вэй, глава района Хуайру.

Как сообщал ранее портал www.visitchina.ru, с начала 2014 года Китай запустил интернет-страницу саммита АТЭС. Китайский МИД сообщил по этому поводу, что на странице www.apec-china.org.cn пользователи смогут получить всю необходимую информацию о мероприятии.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.