Тигр не стал есть китайца

Тигр не стал есть китайца 19.02.2014
Китайский безработный, находящийся в длительной депрессии, попытался скормить себя тигру. Тигр, однако, не стал есть отчаявшегося китайца.

Посетители зоопарка в китайском мегаполисе Чэнду в минувший вторник стали свидетелями необычного события — один посетитель вдруг залез на дерево и перепрыгнул ограду вольера для тигров. Затем он стал привлекать внимание лежавшего неподалеку тигра, всячески пытаясь сделать так, чтобы тигр его съел. Но дело ограничилось царапинами и тем, что тигр протащил его на спине, но есть так и не стал; так прошло около 20 минут. В конце концов подоспевшие служители дали тигру снотворное и вытащили странного посетителя, который отделался шестнадцатью царапинами.

Далее выяснилось, что 27-летний Ян Цзинхай — так зовут посетителя вольера — уже давно является безработным и к тому же страдает психическим расстройством. Подавленное настроение и толкнуло его на этот необычный способ самоубийства, которое, к счастью, не удалось. Он подтвердил, что пытался заставить тигра укусить, а потом и съесть себя. Сейчас он проходит лечение от депрессии.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.